المقادير: كيلو دجاج صدور+ بصلة كبيرة +كوب ماء مغلي +ملعقة صلصة
وبهارات + 2ملعقة زيت نباتي ، قليل من الملح والكركم وملعقة نشا
الطريقة :ـ
تقطع الصدور مكعبات وتغسل جيداً وتشوح في الزيت علي نار متوسطة تنشل من الزيت وتضاف البهارات الصحيحة في بقية الزيت الى
مدة دقيقة ثم تضاف ملعقة النشا ويقلب الخليط جيداً ويضافالماء المغلي
الي أن يصير القوام سميكاً ثم يضاف البهارات والملح والكركم حسب الطلب تضاف مكعبات الدجاج الموشوح مع البصلة المحمرة قليلاً ويترك
الخليط علي نار متوسطة حتي يتم النضج ويقدم مع خبز أوأرز.
أم ضيـاء
الخميس/ 4/1/2007
أبوظبي
الخميس أغسطس 06, 2015 5:10 pm من طرف محمدخميس
» اين عبير خضرى
الأربعاء يوليو 15, 2015 9:53 am من طرف رافت صبحى
» من الاخطار التى تقابل المسلمين فى طريق الله
الجمعة يونيو 05, 2015 7:53 pm من طرف محمدخميس
» صفات رسول الله صلى الله عليه وسلم المعنوة والباطنية
الثلاثاء مايو 26, 2015 9:02 am من طرف محمدخميس
» من الحجب التى تحجب المريد عن فضل الله
الخميس مايو 14, 2015 10:40 am من طرف محمدخميس
» مالك ابن دينار
الإثنين نوفمبر 10, 2014 10:10 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» المراة القبيحة افضل للرجل صحيا00
الإثنين نوفمبر 10, 2014 7:06 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» احذر طقطقة الاصابع !!!
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:58 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» النظر للنساء يضعف الذاكرة
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:50 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي