[color=green] المقادير :ـ كيلو لحم ضأن / بصلة كبيرة / بهارات / ملح / كيلو سبانخ + نصف كيلو بامية /3 كوب ماء.......
الطريقة يسلق اللحم ويملح ويبهر ويحمر اللحم ويوضع على جنب ويغسل الخضار مع اضافة ملعقة صغيرة خل ويضاف الخضار لماء السلق ويترك حتي يغلي ويفرك بالخلاط اليدوي أوالكهربائى إن وجد .... ويضاف له قدحة توم وشوية كسبرة وينزل من على النار ويقدم مع كسرة أو قراصة ... وصحن اللحم المحمر وسلطة خضراء .... بالهناء.
الخميس أغسطس 06, 2015 5:10 pm من طرف محمدخميس
» اين عبير خضرى
الأربعاء يوليو 15, 2015 9:53 am من طرف رافت صبحى
» من الاخطار التى تقابل المسلمين فى طريق الله
الجمعة يونيو 05, 2015 7:53 pm من طرف محمدخميس
» صفات رسول الله صلى الله عليه وسلم المعنوة والباطنية
الثلاثاء مايو 26, 2015 9:02 am من طرف محمدخميس
» من الحجب التى تحجب المريد عن فضل الله
الخميس مايو 14, 2015 10:40 am من طرف محمدخميس
» مالك ابن دينار
الإثنين نوفمبر 10, 2014 10:10 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» المراة القبيحة افضل للرجل صحيا00
الإثنين نوفمبر 10, 2014 7:06 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» احذر طقطقة الاصابع !!!
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:58 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» النظر للنساء يضعف الذاكرة
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:50 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي