الطريقة :ـ يقطع البصل شرائح وتوضع الحلة على النار ويسكب ملعقتان من الزيت ويضاف
البصل ويشوح الى أن يصير ذهبياً ،ثم تضاف البهارات الصاحية أو الغير مسحونةوتقلب مع البصل
قليلاً ويضاف عصير الطماطم وتضاف البهارات المسحونة والملح وملعقة من معجون الطماطم ويترك
المزيج الى درجة الغليان ثم يضاف حليب جوز الهند...أو حليب الفول السوداني أو حليب الكاجو
من المكسرات شبيه بالفول السوداني... بالعدم يستخدم فنجان فول سودانى غير محمص ويخلط في
الخلاط باضافة كوب ماءويصير كالحليب .... ويضاف أحد الخيارت للصلصةالحمراء، الى أن يصير القوام سميكاً.....
وتغسل صدور الدجاج بعد أن تضاف ملعقة خل أبيض لماء الغسيل...تجفف مكعبات الدجاج وتحمر في
مقلاية إلى أن يصير اللون بنياً....ويضاف الى الصلصة المعمولة كقوام المربة.. ويوضع الخليط
على نار متوسطة الى ان ينضج الدجاج ...ويقدم مع أرز أبيض وسلطة.
وبالهناء.
الخميس أغسطس 06, 2015 5:10 pm من طرف محمدخميس
» اين عبير خضرى
الأربعاء يوليو 15, 2015 9:53 am من طرف رافت صبحى
» من الاخطار التى تقابل المسلمين فى طريق الله
الجمعة يونيو 05, 2015 7:53 pm من طرف محمدخميس
» صفات رسول الله صلى الله عليه وسلم المعنوة والباطنية
الثلاثاء مايو 26, 2015 9:02 am من طرف محمدخميس
» من الحجب التى تحجب المريد عن فضل الله
الخميس مايو 14, 2015 10:40 am من طرف محمدخميس
» مالك ابن دينار
الإثنين نوفمبر 10, 2014 10:10 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» المراة القبيحة افضل للرجل صحيا00
الإثنين نوفمبر 10, 2014 7:06 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» احذر طقطقة الاصابع !!!
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:58 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي
» النظر للنساء يضعف الذاكرة
الإثنين نوفمبر 10, 2014 6:50 am من طرف سيف بن خلفان المبسلي